الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة في الرالوي: مسؤول برتبة سمسار

نشر في  22 أفريل 2015  (12:33)

رغم تطلع أنصار سكك الحديد الصفاقسي (الرالوي) للموسم الثالث على التوالي في تحقيق حلم الصعود الى الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم، الا أن أماني جمهور هذه المدرسة الكروية العريقة تصطدم مجددا باستحالة الأمر في ظل هروب شبه واضح لاتحاد بنقردان ومستقبل القصرين وانحصار التراهن على المركز الثالث بين أمل حمام سوسة ونجم أولمبيك سيدي بوزيد في ظل اكتفاء الرالوي الى حدّ الأن بنقطتين.
هذا وأفادتنا مصادر مطلعة على نشاط الفريق أن هناك حالة من الاستياء الشديد بسبب أداء أحد المسؤولين في ادارة النادي بما أنه تناسى -وفق أحباء الرالوي- مهامه واختصّ في جلب اللاعبين المرفوضين من غربال النادي الصفاقسي بحكم امتهانه وكالة أعمال اللاعبين، علاوة على اسهاماته في تعزيز صفوف "السي أس أس" ولو كان ذلك بصفقات فاشلة مع عدة لاعبين يعرفهم المطلعون على سير نشاط النادي ومنهم من غادر نادي عاصمة الجنوب بسرعة في ظل انكشاف محدودية امكاناتهم..
هذه المعطيات خلفت احتقانا بين الجماهير الى حد مطالبتهم بانهاء مهام مسؤول اقترب من امتهان "السمسرة" أكثر من تركيزه على هذه المهمة التي كلّف بها...فهل تستفيق ادارة النادي من سباتها؟